Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00

Как выбрать овечью шкуру?

Чтобы овечья шкура для интерьера подошла вам по всем параметрам, заранее определитесь с цветом и формой изделия. В качестве покрывала или накидок уместны будут и классические прямоугольные варианты, и образцы с необычным силуэтом и неровными краями, которые подчеркивают природность материала и его естественность. При выборе шкуры старайтесь учитывать площадь комнаты.

Такой изящный элемент интерьера, как овечья шкура, обладает способностью быстро заполнять пространство. Поэтому чтобы сохранить в помещении атмосферу легкости и воздушности, выбирайте небольшие шкуры, которые станут не доминантой, но лишь роскошным натуральным нюансом интерьера.

Как отличить овчину от подделки?

Приобретайте изделия из овчины в специализированных магазинах, занимающихся только натуральными мехами. Обращайте свое внимание на цвет изделия или шкурки, овчина не бывает кипельно белой. Не лишним будет понюхать овчину и посмотреть на швы, если это изделие. Проще всего купить натуральную овчину в нашем магазине и наслаждаться теплом и уютом. Овчина выделанная правильным образом, не заставит Вас потеть, а просто согреет и подарит чувство комфорта.

Прекрасный подарок по любому случаю, зимой или летом – овчина меховая купить которую Вы сможете в нашем магазине. Купить овчинную шкуру просто, но всегда встает вопрос, как проверить натуральную овчину? Мы предлагаем несколько вариантов выделки, начиная от стандартной фабричной до домашней. Домашняя выделка более грубая, чем фабричная, но если Вам нужны очень целебные шкуры из овчины купить следует именно ее. Благодаря отсутствию химии при выделке, она сохранила больше полезных свойств. В любом случае выбор за Вами прекрасная шкура из овчины купить которую можно у нас украсит Ваш интерьер.

Отсутствие запаха шкуры

Все шкуры, так или иначе, пахнут. Шкур без запаха не бывает, одни шкуры пахнут слабо, другие немного сильнее. Если Вы будете использовать их как напольное покрытие, поводов для беспокойства нет. Даже если у Вас есть желание использовать ее как накидку, то она тоже не будет Вас мучить запахом. Запах вполне естественный, и если специально не внюхиваться, поднося шкурку к носу, то он незаметен. Со временем шкурка пахнет все меньше и меньше. Если Вы видите объявление: продам выделанную овчину без запаха, то, скорее всего это ложь. И вообще, ни один покупатель нашего магазина еще не жаловался на запах шкурки! Поверьте, настоящая овчина шкуры купить которой стоит из-за качества, всегда имеет небольшой запах, означающий что она новая.

С какой целью люди покупают овчину?

Все очень просто. Издавна шкуры животных ценились не меньше драгоценностей, да и сейчас натуральная шкура в интерьере дома создаст непревзойденный вид. Кроме того натуральная овчина и изделия из нее ценятся за свои лечебные характеристики. Красивая шкурка в качестве прикроватного коврика доставит Вашим ногам утреннее удовольствие, а накидка на сиденье автомобиля позволит уберечь спину от неприятностей. Удобные угги, чуни или даже овчинные тапочки уберегут Ваши стопы от коварного бетонного пола. Они могут служить как декор, так и вполне функциональные чехлы для сохранения мебели в новом виде. Купить натуральные овечьи шкуры можно в Москве с доставкой. Качественных различий между шкурами, представленными у нас на сайте нет. При покупке уточняйте желанную длину ворса и расцветку шерсти.

Декоративная овечья шкура - это универсальный предмет интерьера. Ее можно использовать в качестве покрывала на кровать, диван или кресло. Положите овчину на пол, и она превратится в ковер. Кинув шкуру на сидение автомобиля, Вы получите меховую накидку, которая будет согревать зимой и дарить прохладу летом. А еще шкура овцы благодаря своим целебным свойствам благотворно влияет на ребенка, особенно с первых дней жизни, поэтому очень часто мамы используют ее в детской коляске или кроватке. Купить овечью шкуру высокого качества по разумной демократичной цене Вы можете в Шкурландия.ru

Приятная нежная и мягкая на ощупь шерсть, прочная кожа, отсутствие каких либо неприятных запахов, идеальный внешний вид – все это есть свидетельством качественной и профессионально выделки. Шкура овцы всегда будет радовать Вас и Ваших родных своим теплом и будет залогом домашнего уюта и семейной гармонии. Кроме этого, Вы можете использовать овечью шкуру в качестве необычного и очень практичного подарка Вашим родным и друзьям. Мех обязательно найдет свое почетное место и будет приносить пользу в каждом доме.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
40 + ? = 50