Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00

Шкуры как олицетворение богатства

Еще много веков назад шкуры животных стали неотъемлемой частью жизни человека. Сначала их использование в жилищах было обусловлено вопросами практичности и жизненной необходимости, а потом шкуры стали олицетворением социального статуса и богатства. Сегодня же, вместе с модой на натуральные и природные материалы возрождается и привычка использовать натуральные шкуры в интерьере домов и квартир.

На страницах электронного каталога Интернет магазина "Шкурландия" Вы всегда можете найти широкое разнообразие натуральных шкур по неизменно привлекательным ценам. Мы предлагаем свои клиентам овчину а также козу. 

Великолепное качество выделки

Все шкуры отличает великолепное качество выделки, а это значит, что такие шкуры практичны и долговечны, и вы сможете долгое время наслаждаться их необычайной мягкостью и теплотой. Представленные у нас натуральные шкуры имеют самую разнообразную окраску, благодаря чему прекрасно подойдут для любого интерьера.

Красота и практичность шкур

Отдельного внимания заслуживает не только красота и практичность, но и полезность натуральных шкур. Экологически чистые и гипоаллергенные шкуры необычайно благотворно влияют и на детский, и на взрослый организм. Целебный натуральный ворс согревает, улучшает циркуляцию крови, оздоравливает иммунную и нервную системы, нормализует сон и артериальное давление -  вот далеко не полный список тех лечащих свойств, на которые вы можете рассчитывать, приобретая натуральную шкуру.  

Применение меха в быту

Широкое применение в быту современных людей натурального меха - это не просто дань моде и желание обзавестись стильным аксессуаром, но также еще и забота о своем здоровье.

Интернет магазин "Овчиночка" предлагает своим клиентам изделия из овчины в широком ассортименте и на любой вкус. Будь то обувь, домашние тапочки, покрывала, жилетки, накидки на мебель, автомобильные чехлы или шкуры на пол и стену -  у нас вы всегда найдете высококачественные и экологически чистые изделия из овечьего меха. 

Свойства которыми славится овчина

Выполненные из овечьих шкур вещи сохраняют все те многочисленные полезные свойства, которыми издавна славится овчина. Так, особое строение ворса овечьей шерсти, создающее электростатическое поле и обеспечивающее высокую воздухопроницаемость, подарит вам мягкость и тепло в зимнее время и предохранит от перегрева летом. Содержащийся же в шерсти ланолин при соприкосновении с кожей будет заботиться об укреплении иммунной системы, оказывать противоотечный и противовоспалительный эффекты, осуществляя лечение и профилактику широкого спектра заболеваний опорно-двигательного аппарата или дыхательной системы. Также овчина совершенно гипоаллергенна и прекрасно походит людям с чувствительной кожей. 

Изделия из овчины практичны

При всем при этом изделия из овчины очень практичны, долговечны и неприхотливы в уходе. Достаточно лишь периодически пылесосить и вытряхивать их, а также расчесывать ворс, чтобы овчина в течение длительного времени выглядела ухоженной и привлекательной. Более того, изделия из меха овцы можно даже стирать, главное только, чтобы это было в ручном режиме и  в прохладной воде.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
33 + ? = 43